Последние комментарии

Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)

Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)

tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)

Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)

Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)

A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)

Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)

имя ник: врагам не спится-болею...
Названы заболевания (13)

Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин? )

Инфузория   14 октября 2013, 18:51   
Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....

Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:6866740

 
Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9814   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246 

Laluna  28 марта 2014, 13:49   #5521
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Шанс, зачем так грубо?
Мы делимся вкусняшкой.. и эти вкусняшки не для турнира, а для радости наших близких..



Евгения(визаж)  28 марта 2014, 13:50   #5522
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Шанс показывайте свою ....чоушsmiley

марикка   28 марта 2014, 13:56   #5523
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Значит там парятся: брокколи, сельдерей, морковь, лук зеленый, чеснок, укроп, перец болгарский оранжевый. Можно еще кабачок, но у меея уже не влез. Картофель и соль не добавляю, развожу не сливками, а молоком.

Laluna  28 марта 2014, 13:59   #5524
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ох..

ждём готового блюда.

Наталья12  28 марта 2014, 14:04   #5525
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Laluna спасибки)))это для детей. Сейчас голяшки в духовку забросила в медово-соевом соусе и еще надо пирог с мясными шариками сделать. Котлеты ужо запакавала. И валить за город на три дня на снегоходе кататьсяmail с друзьями

Laluna  28 марта 2014, 14:07   #5526
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
супер!
всё нам потихонечку покажешь и..

прекрасно тебе провести время и отдохнуть wink

марикка   28 марта 2014, 14:24   #5527
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

марикка   28 марта 2014, 14:24   #5528
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Супец готов.

Laluna  28 марта 2014, 14:28   #5529
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Марикка, Вы большая умница angry
мои любимые супчики..
* сидит голодная..

Айс  28 марта 2014, 14:34   #5530
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Белый соус: ст ложку муки( без горки) поджариваю на слив масле до золотистого цвета. Заливаю молоком( примерно стакан)
закипит, загустеет
а , еще желток туда размешать
солю перчу, доб специи по вкусу.
Когда выключу( мин через2-3) доб зубчик чеснока.
Можно зелень еще. Но соус может приобрести зеленоватый!) цвЭт
подходит для рыбы и мяса. И просто для пасты

Chance  28 марта 2014, 14:34   #5531
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Laluna  28 марта 2014, 14:35   #5532
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Шанс, супы-пюре это особый вид супов... полезные и изысканные..
они ПЮРЕ - супы..


Айс  28 марта 2014, 14:37   #5533
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мне нравятся супы как у Марикки, в матрешке завсейда грибной суп пюре брала. Цвет у них правда спецфический, но вкусные, что есть, то есть!

Laluna  28 марта 2014, 14:40   #5534
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
с Вами, Айс, полностью согласна..
вкусняцкие, полезные, быстро и легко усваиваются..

Мимоходом  28 марта 2014, 14:58   #5535
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
46...спасибо, Айс)...совсем не сложно - как я и люблю...можно взять за основу и получится море различных соусов..грибной например или сырный, если сыра туда добавить...*записала себе..)

Наталья12  28 марта 2014, 15:02   #5536
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Голяшечки. Мед 1,5 ст ложки ,50 г соевого соуса. Голень помариновать мин 30, выложить в форму для запекания на бумагу. и в духовку. По мере надобности переварачивать, чтобы кура закарамелизовалась. Можно и с крылом такое сделать. Очень вкусно

Laluna  28 марта 2014, 15:06   #5537
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
этот состав и есть базовая основа для многих соусов..

если добавить именно мелко натёртый пармезан или чеддер, то получатся некоторые, из превосходно подходящих соусов, к пасте...

Евгения(визаж)  28 марта 2014, 15:06   #5538
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
какие аппетитные голяшечкиfrown

Laluna  28 марта 2014, 15:07   #5539
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Наталья, превосходно!


Наталья12  28 марта 2014, 15:13   #5540
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Спасибо

Nicol  28 марта 2014, 15:13   #5541
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Жалко - зубов нема- а так вкусно пахнут!Эти голяшечки.

Наталья12  28 марта 2014, 16:57   #5542
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Пирог закусочный с мясными шариками и чесноком. 200г сметаны, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, чеснок, укроп, 200г муки. Все... уехали отдыхать. Всем хороших выходных!

Laluna  28 марта 2014, 16:58   #5543
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
сто тыщ плюсиков!
хорошего отдыха)

Айс  28 марта 2014, 17:00   #5544
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Это заливной пирог наверно. Тоже что ли чонить состряпать

Laluna  28 марта 2014, 17:04   #5545
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
верно)
быстро и вкусно!

Айс  28 марта 2014, 19:18   #5546
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий

Спекла простой сахарный пирог.

Мимоходом  28 марта 2014, 19:55   #5547
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий

.....какой интересный пирог у Айс..плюсик конечно..).........не пойму как вы выпечку так фотографируете, что она у вас прилично выглядит......свою шарлотку как ни снимала, а все одно - не то что-то получается на фото - какая-то растрепа, а не пирог...ну, да любуйтесь..)


Nicol  28 марта 2014, 19:57   #5548
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Мимо- формы для кексов нужны- впереди пасха.

Мимоходом  28 марта 2014, 20:00   #5549
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

64...кому нужны?...тебе или ты мне их предлагаешь, Никола?..))


Laluna  28 марта 2014, 20:01   #5550
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
очччень красиво, хозяюшки frown

Евгения(визаж)  28 марта 2014, 20:04   #5551
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ах какие пироги удивительные...и главное никто ни кусочка не попробовал...все едят свеклу и рукколу...фигуры к лету готовят

Айс  28 марта 2014, 20:05   #5552
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Мима, у меня пирог хорошо режется, потому что он влажный- за 10 мин до окончания выпекания залит сливками, когда ешь, кажется что он с кремом. Рецепт в одноклассниках нашла

Айс  28 марта 2014, 20:06   #5553
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
67, не, я чуть попробовала канешно, остальное сыну унесла от греха подальше

Nicol  28 марта 2014, 20:06   #5554
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
65.Извини вопрос не поставил- табе не нужны?Нога болит- мозг клинит.

Мимоходом  28 марта 2014, 20:08   #5555
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Айс, давай рецептом делись..)...если там пропитка, то тем более вкусно очень должно получится...хочууу))

Мимоходом  28 марта 2014, 20:12   #5556
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Никола, у меня есть...но все равно спасибо..)

Айс  28 марта 2014, 20:53   #5557
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мима, хотела рецепт скопировать, но мелко читать. Придецца так:
2чл дрожжей сафмомент развела в полстакане тепл молока + чл сахара
, поставила на батарею подходить
2 яйца и 100 гр мягкого слив масла перемешала+ ванилин+ щепотка соли
подошедшие дрожжи туда добавить и добавлять муку( 2 стакана граненых или 8 ст л с горой)
мешала ложкой, тесто будет липкое, руками не месится)
Оставить на час подходить.
Руки смазать раст маслом , выложить тесто в смазанную форму ровненько, оставить подойти еще на полчаса
потом смочив палец в раст масле протыкнуть по всей поверхности дырочки. Сверху посыпать порубленным в крошку слив маслом(50гр) с сахаром гр100. Выпекать при 200 гр примерно полчаса, потом открыть и полить сливками( около стакана) пропечь еще минут 10. И вуаля! Нежный сочный пирог готов. Горячий оч вкусный. В одноклассниках в группе Рецепты повара или в ленте за сегодня где то с утра( с картинками)
уф!

Айс  28 марта 2014, 20:58   #5558
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий

В идеале он такой должен быть. На фото видно даже где сливки залились внутрь. У меня такой формы не оказалось, делала сама из фольги.

alili  28 марта 2014, 21:27   #5559
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
% жирности сливок?

Айс  28 марта 2014, 21:35   #5560
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Магазинные, кировские, 10%. Других не видела

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.0399329662323

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.040230989456177