Тема: Закрытие родильного отделение на ремонт катя11 22 июля 2011, 13:31 | | Закрытие родильного отделение на ремонт. Кто и где будет рожать? | |
Метки: Здоровье Добавь отзыв в Справочник: РОДДОМ, УХТИНСКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 29542
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Закрывают полностью роддом на ремонт, теперь все будут рожать в старом корпусе. Если есть девушки которые рожали в Сыктывкаре прошу поделиться своими впечатлениями и высказать за и против. | |
| All 22 июля 2011, 13:41 #2 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | долго будет ремонт? а-то жене в конце декабря рожать![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/think.gif) | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1 могу сказать в Сыктывкаре медицина более развита в плане развития медиков наши Ухтинские лечат от чего то там поможет вроде это (не буду обощать но большинство ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда закрывают? А направления в Сыктывкар будут давать?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | может до нового года что-то починять... ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/think.gif) , хотя как обычно в России - все сломают и годами ждать будут женщины......эххх...в Сык ехать с пузом, потом с младенцем..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне сказали что закрывается на полгода. | |
| ya 22 июля 2011, 15:01 #7 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я рожала в кардио центре в 2009 мне понравилось, я была со своим врачем | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1988 году тож ремонт был.мы в Шудаяге рожали,на первом этаже какого то отделения.условия ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/confused.gif) .почти все роженицы в коридоре ,ванная такая,что не точто мытся а смотреть страх божий.мухи размером с птеродактиля,короче финиш полный. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А обратно как возвращались? у Вас было направление или платно? Где жили до родов? Во сколько недель приехали в Сыктывкар? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не могут закрыть роддом совсем все этажи - это неправда! Катя вы случайно не аэропорта? | |
| L 22 июля 2011, 17:08 #11 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я в Сык уезжала зарание, заключала договор. Родила, полежали мы там 3 дня и домой на машине. Не так уж и далеко ехать. Ребёнок всю дорогу спала, ну пару раз поела))
И откуда там только не рожали, домой кто вертолетом кто лодкой в дереврю... А нам то до Ухты 4часика на машине и дома! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Роддом закрывают на 6 мес ,с 25 июля начинают работотать в старом корпусе .Дали денег из Министерства ,вот они пытаются быстрее их в дело пустить ,чтобы не отобрали. Направление в Сыктывкар вам дадут по вашему требованию (с родовым сертификатом вы можете рожать где хотите) .
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №10 ну если главврач так пошутил то шутка грустная. А если вы внимательно читали, то работать они будут в старом корпусе (как зимой). Под это отдают 2 и 3 этаж. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | L а где вы жили до родов и за сколько приехали в Сыктывкар? Где рожали и если можно подробности что входило в платные услуги? | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рожала весной на первом этаже роддома, видно что ремонт был там не так давно. На третьем и четвертом этаже то же. Что они там еще хотят отремонтировать? | |
| ya 22 июля 2011, 22:19 #17 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы на самолете летели, приезжаешь на последнее узи в сык, тебе говорят когда приехать, когда приезжаешь либо сразу кладут либо где то живешь(как договоришься, а вообще звонишь 03 и говоришь рожаю везите меня туда то) врач приезжает по твоему звонку и находиться около тебя "от" и "до" потом усе)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У авиакомпаний есть определенные требования к беременным пассажирам, могут и отказать. | |
| ya 22 июля 2011, 22:31 #19 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мы обратно летели на самолете, а туда я на поезде))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С новорожденным в самолет? Я бы не рискнул ибо перепады давления и т.п. | |
| ya 22 июля 2011, 22:40 #21 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да ладно он проспал весь полет, я посчитала чучше так чем в поезде всяк заразу цеплять | |
| ya 22 июля 2011, 23:02 #22 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вы, Алекс, Будущий отец? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как всегда разговоры не о чем.если у вас крепкое здоровье-то все хорошо пройдет и на сеновале.по меньше думайте о плохом.больше позитива.настройтесь на рождение здрового и крепкого малыша.в Ухте в роддоме замечательные гинекологи и акушерки. во всяком случае двоих родила и благодарна им за все.все прошло замечательно.причем бесплатно. | |
| ya 24 июля 2011, 14:46 #24 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #23 настрой конечно важен но надо думать что в родах может случится все что угодно, у нескольких наших друзей дети изза "замечательных гинекологов и акушерок" родились перекошенными и родители потратили бесконечное множество душевных сил и денег чтоб привести детей в порядок, а потом педиатры задаются вопросом, отчего же дети нынче отстают в развитии???? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а у вас есть заключение о том, что это была действительно вина врачей? На эту тему уже было сказано-пересказано.Дай бог вам нормально родить и в нормальных условиях.это уже дело лично каждого, где рожать.а лучше слушать свое сердце-что оно вам подсказывает. | |
| ya 24 июля 2011, 15:07 #26 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а вы никогда не получите заключения об этом, на врачей управы в России не найти | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я знаю 4 семьи, которые после Сыктывкара долго лечили их косяки в Ухте .Одна лежала в гинекологии долго ,забыли кусок плаценты. У вторых БЦЖ не правильно сделали. Третью выписали домой ,а у малыша температура 38.5 (дали нурафен и сказали по приезду обратиться по месту жительства). А у последней семьи малыш умер! Есть знакомые, кто очень доволен Сыктывкаром. Кто-то имел опыт родов и тут и там .Одни говорят, что в Ухте лучше ,а кто-то наоборот . Я это к чему говорю ,роды к сожалению лотерея и даже в самом лучшем роддоме вам не могут гарантировать ,что все пройдет замечательно . | |
| ya 24 июля 2011, 23:57 #28 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я согласна с вами что роды это лотерея и насколько Вам повезет зависит от многих факторов: сколько рожениц, количество бригад врачей, от того к кому в руки вы попадете, от вашего состояния, от состояния вашго малыша и т.д. и т.п, иногда мед.персонал физически не успевает везде-потому что их огранниченное кол-во, а рожениц могет быть до 35 человек в ночь. И я не говорю что здесь плохо, а в сыке хорошо. Но если есть возможность не рисковать и заплатить за собственное спокойствие, комфорт и за то что тебя не бросят на 8 часов одну в родзале со студентками из мед.училища, то почему бы не воспользоваться этим и не выбрать себе врача которому ты доверяешь. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Насколько мне известно обязаны принять рожать в любом роддоме на основаниии родового сертификата | |
| ya 25 июля 2011, 17:59 #30 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да вы правы | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скажите, кто-нибудь в курсе, закончился в роддоме ремонт или еще нет? Кто рожал недавно, какие там условия? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Довелось мне тут побывать в патологии нашего роддома. Уххх, ну и условия. Ужас какой. Особенно интересно было, когда в центральном здании, в приемном покое оформляли, за стенкой девушка рожала и как хорошо слышно было, меня минут 30 оформляли, дитё успело родится. В самом отделении ужасно грязно и разруха. Меня мама в этом роддоме рожала, видать ничего не изменилось, а как никак 30 лет прошло. Кровати ужасные и мерзкие. Персонал - одни бабульки на пенсии, которым дела нет до тебя. Ремонт делают, эти же рабочие ходят по отделению прямо в рабочей одежде. Короче я просто в шоке. А про родильное сама врач приходила и на лекции говорила, мол у нас очень холодно, берите теплые вещи и для детей тоже (и это учитывая, что на улице еще морозов то и не было). Так что девочки, кому предстоит туда попадать крепитесь. Врачи - один ушел в отпуск с последующим увольнением, Ольга Николаевна в декрет, в настоящий момент среди двухо тделений разрывается Лагунко, и еще две женщины. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: обнимаю полторашку как...
Бухательная (2)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)