Тема: Как звать вашего котика? Инфузория 12 июня 2014, 11:12 | | Ломаю голову как обозвать котенка...Поделитесь как зовут ваших) Можно с фото) | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 1135045
Общая оценка темы 11 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт, кот герой похож на вашего котика.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нее. На кота Такт скорее похож. У меня скоттиш-страит, морда широкая и не вытянутая Окрас если только | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А у меня Зайка, дворняга ЛЮБИМКА, трёхцветка. | |
| tact администратор 08 марта 2021, 19:16 #1086 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кота жалко. Кстати, читала недавно, что при пожаре кошки будят хозяев, кричат. А собаки наоборот тихорятся в углу.
1084, Теперь меньше похожа, отъелась и распушилась:
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ааа. Ничего себе) пушистик Не узнать)
Мой лезет, по страшной силе. В соседнем доме бреют котиков, на следующий год побрею нафик | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Моя Зайка, грустит бедолага, пока я в больничке лежал…
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Трехцветная? красавица) На счастье! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1089 Конечно, а что разве не видно? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сверху видно) На пузе может быть другой цвет | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как объяснить коту, что:
1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!
2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.
3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!
4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.
5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.
6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.
7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае — перезвонить.
8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.
9. Пылесосы и фены не едят котов.
10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно... окно из этого списка можно исключить.
11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром — это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!
12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.
13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях...
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня в двери в ванную( туалет) вырезан проход для котиков) чтоб они не орали под дверью когда я там. Тоже наблюдают как я моюсь)
Один раз я упала , запутавшись в коте. Довольно чувствительно , на плитку всё ж(
мои коты пьют из банок с водой, которые отстаиваются для цветов. Всегда)
чтоб не грызли кактусы и др цветы им нужна травка. У меня есть сухая с лета и можно посеять овес, свежачком побаловать. Витамины даю иногда зимой
айс у меня глухой, поэтому он не слышит ни пылесоса , ни фена, что удобно) остальные прячутся
Наскипедаренные)))) когда прокакаюся , тоже так носятся)))) от радости наверно, не знаю
когда отодвигаю диван, они тут как тут! За диваном много интересного— пыль, колпачки от ручек, мячики.... Да и просто побегать вокруг дивана в радость!
коты для души, сами прикладываются ко мне , только приляг. Люлюлю | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Давно я так не смеялась
Вчера, сижу за ноутом, по телевизору включен канал "Еда". Телевизор у меня за спиной, фоном. Слышу какой то кекс готовят, рассказывают что кладут в кекс. На - Ставим кекс в духовку на 180 градусов я решила повернуться.
Сидит мой кот по имени Кекс и смотрит телевизор примерно с таким выражением ко мне поворачивается
Он решил что телевизор с ним говорит и мне кажется он понял что его предложили поджарить в духовке ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) Оставшийся день был тих и послушен.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А у меня какое-то время жил приблудный пёс по кличке Батон. Ему было совершенно пофиг, когда говорили про порезать батон. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В следующий раз, если вдруг нужно будет собаке имя придумывать (не дай бог, конечно) - назову Будулаем. Если будет лаять. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня просто какая то кото-собака, он не совсем стандартный кот (у меня с детства коты). Он хорошо понимает команды. Куклачев был бы рад такому питомцу, только он не прыгающий. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Опять тему полистала сначала. Вспомнились старенькие юзеры. Иных уж нет , а те далече.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Айсу 14 лет уже. Летит время) | |
| tact администратор 13 апреля 2023, 16:25 #1103 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ясик - пантер прям :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1100 У меня Тома такая же была. 19 лет прожила ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| tact администратор 13 апреля 2023, 16:29 #1105 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | почти 3 года назад подобрали на даче полулысую и худющую с выпирающими ребрами кошку подростка. Бывшая домашняя, воспитанная и стерелизованная потеряшка. Хозяева не нашлись, стала нашей. Растолстела, похорошела, оказалась пушистой :) Бусинка-Бусинда на прогулке:
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мэй кун? Или мэй кун рядом полежал? Cтали черты мэй куна появляться
Красавишна! | |
| tact администратор 13 апреля 2023, 16:37 #1107 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1106, Похоже сибиряк рядом полежал :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сибиряк по шерсти. Морда на мей куна смахивает. Может вдвоем и лежали
или вы ее до размеров мей куна откормили) | |
| tact администратор 13 апреля 2023, 16:49 #1109 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мейн куны помордатей все-таки, у нашей морда лица обычная :) Мне ее характер нравится, добродушная и общительная, всё прощает. Я её третей ногой зову, постоянно ходит рядом, уж сколько раз о неё спотыкались и на хвост наступали, все-равно липнет к человекам :) 6,5 кг всего- пушинка :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6,5 не мей кун тогда точно) Мой 7 кг
Она вам просто благодарна)
кстати у мэй кунов характер безобидный, валенки большие | |
| tact администратор 13 апреля 2023, 16:55 #1111 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7 кг... Кексик то почти тортик :) Красоты много не бывает! :) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У него кость широкая) Для скоттиш страйта нормальный вес. Крупная порода | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Первые годы глядя на его позы во сне, смеялась. Сейчас привыкла)
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| tact администратор 15 апреля 2023, 13:53 #1115 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Умильный какой Кексик :) На спине храпит? :)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Храпит сильно сказано, у него больше на постанывания похоже) Это он с виду брутал, а на самом деле тряпишный валенок) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | боже мой...какая милота
Как назвали? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кузьма. На участок в конце зимы пришла беременная кошка, родила 4-х котят, котят пристроили по домам, а одного (самого ушастого) оставили себе. Неугомонный, на шторках висит, жалюзи погрыз, кошек гоняет, в общем детство у кота :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)
Айс: Этого дебила с его выс...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2594)